Разделы полезных советов

Красота
Все о женской красоте, уход за телом и волосами, похудение
Дом и уют
Все про домашний уют, семью, детей, праздники и хобби
Кулинария
Кулинария - готовим дома правильно, рецепты и советы
Отношения
Все об отношениях между мужчиной и женщиной
Здоровье
Все о женском здоровье и здоровом образе жизни
Мода и стиль
Свежие модные тенденции, актуальные новинки, советы и хитрости лучших стилистов
Спорт и фитнес
Все о спорте, фитнесе и диетах: будь самой стройной и красивой
Здоровое питание
Все о правильном и здоровом питании, питаемся правильно
Животные
Наши младшие братья - домашние питомцы и другие животные
Материнство
Все о материнстве: беременность, роды и воспитание детей
Бизнес и карьера
Бизнес и карьера, как быть успешной бизнес леди
Отдых и туризм
Все про отдых и туризм, развлечения и путешествия
Хобби, рукоделие
Любите заниматься рукоделием или танцевать?
Другие советы
Другие полезные советы, не вошедшие ни в одну рубрику

Яндекс цитирования  
Сундучок » Спорт и фитнес » Чем заменить час бега?
Чем заменить час бега?

Сжигайте калории без усилий!

Бег для вас – это настоящее испытание? И это, несмотря на то, что вы очень мотивированы? Но все же сценарий, каждый раз, один и тот же. Вы делаете один шаг за другим, разгоняетесь изо всех сил… Но проходит всего 10 минут, а вы уже выдохлись. Ваше сердце бьется со скоростью 100 ударов в минуту, вы чувствуете боль в суставах и подступление тошноты.

Результат: вы возвращаетесь пешком. Между тем, нет никакой необходимости делать ставку на бег для того, чтобы избавиться от лишних калорий и приобрести желанную форму. К счастью, есть другие занятия, способные подарить вам хорошее самочувствие и очевидную пользу. Так чем же можно заменить час бега?

Бегать? Это не для вас! Тем не менее, вам хочется оставаться в форме, поддерживать тело в тонусе и избавиться от съеденных излишков. Существуют другие способы для того, чтобы сжечь 850 калорий, куда более веселые и увлекательные, и не столь отягощающие.

Устройте шопинг

Любительницы магазинов, несомненно, будут рады. Эта новость поднимет вам настроение! Знаете ли вы, что час бега равносилен четырем часам шопинга? Проведите это время в магазинах, перемещаясь из одного бутика в другой, примеряя все, что вам вздумается. Доставьте себе удовольствие!

Если вы, к тому же, носите туфли на каблуках, то поход по магазинам принесет вам двойную пользу, ведь вы еще и натренируете ваши ножные мышцы.

Результат: максимум удовольствия (чуточку меньше для вашего кошелька), полное расслабление и релаксация. Вы были неправы лишать себя этого, не правда ли? Ну что ж, разогрейте свою кредитную карточку, и отправляйтесь сжигать калории и избавляться от лишнего веса!

Занимайтесь любовью

Вот приятное и расслабляющее занятие! Заставьте работать вашего мужчину. Два часа занятий любовью с легкостью заменят вам час бега.

Вы доставляете себе удовольствие, и, при этом, заставляете работать свои мускулы. Итак, совет: вместо того, чтобы бегать, перечитайте «Камасутру», а как только ваш любимый вернется домой, сразу переходите от чтения к практике.

Займитесь садоводством

Это поможет вам не только похудеть, но и почувствовать гармонию с природой. Занимаясь садовыми работами в течение полутора часов, вы получите тот же эффект, что и от часа бега. Так что отправляйтесь в садоводческий магазин, пора запасаться лопатой и граблями!

Прополка, посадка, вскапывание земли… помогут вам не только добиться желаемых форм, но и получить удовольствие от пребывания на свежем воздухе и сбора урожая!

Танцуйте

Нет ничего лучше танца для того, чтобы избавиться от напряжения, заставить работать ваши мышцы и оторваться под любимую музыку. Вы можете танцевать в спортивном или танцевальном клубе, а можете просто включить радио погромче, раздвинуть мебель и подарить себе и подругам 2 часа 15 минут сумасшедших танцев. Или же отправляйтесь в ночной клуб и сжигайте калории в свете разноцветных огней танцплощадки.

Примите душ

Да, да! Но не как угодно. Душ должен быть ледяной. В самом деле, всего 10 минут, проведенные под холодным душем, подарят вам такой же результат, как целый час бега. И, к тому же, ледяная вода окажет удивительный тонизирующий эффект на ваше тело. Так что сожмите зубы покрепче и отправляйтесь под холодные струи воды.

Катайтесь на велосипеде

Вместо того чтобы бегать, катайтесь на велосипеде! А еще лучше замените машину и общественный транспорт вашим велосипедом. Всего 35 минут катания на велосипеде подарят вам тот же результат, что один час бега.

К тому же, вы получите и другие преимущества: катаясь на велосипеде, вы сможете открыть для себя новые улицы, новые места, съездить в магазин или на работу… и при этом, у вас не будет возникать ощущения, что вы прилагаете какие-то титанические усилия для достижения своей цели.

Воспользуйтесь одной из предложенных идей, и очень скоро вы заметите результат!