Разделы полезных советов

Красота
Все о женской красоте, уход за телом и волосами, похудение
Дом и уют
Все про домашний уют, семью, детей, праздники и хобби
Кулинария
Кулинария - готовим дома правильно, рецепты и советы
Отношения
Все об отношениях между мужчиной и женщиной
Здоровье
Все о женском здоровье и здоровом образе жизни
Мода и стиль
Свежие модные тенденции, актуальные новинки, советы и хитрости лучших стилистов
Спорт и фитнес
Все о спорте, фитнесе и диетах: будь самой стройной и красивой
Здоровое питание
Все о правильном и здоровом питании, питаемся правильно
Животные
Наши младшие братья - домашние питомцы и другие животные
Материнство
Все о материнстве: беременность, роды и воспитание детей
Бизнес и карьера
Бизнес и карьера, как быть успешной бизнес леди
Отдых и туризм
Все про отдых и туризм, развлечения и путешествия
Хобби, рукоделие
Любите заниматься рукоделием или танцевать?
Другие советы
Другие полезные советы, не вошедшие ни в одну рубрику

Яндекс цитирования  
Сундучок » Бизнес и карьера » Фен-шуй и деньги. Как увеличить доход
Фен-шуй и деньги. Как увеличить доход

Учение Фен-шуй помогает человеку гармонизировать все важнейшие сферы его жизни, в том числе и связанные с материальным благополучием.

Привлечение денег - это процесс управления потоками энергии, включающий множество нюансов, связанных и с благоустройством своего окружающего пространства, и с приобретением определенных навыков нового, позитивного мышления.

Для привлечения денег необходимо сформулировать четкие вопросы, которые вас беспокоят, и написать их на бумаге. Например: «Где взять деньги?» или «Как улучшить материальное состояние?» Согласно теории, написав их, вы материализуете свое желание и увеличите вероятность его исполнения. Также Фен-шуй рекомендует расширить свой круг знакомых, включив в него материально благополучных людей. Общение - это обмен энергией, а значит у вас появится шанс получить определенный заряд, помогающий решать финансовые вопросы.

Поскольку деньги любят порядок, ежедневно видите учет своих доходов и расходов. Ожидая получения любой суммы не концентрируйтесь на том, куда вы потратите эти деньги. Начинайте планирование только после их реального получения.

Фен-шуй придает большое значение кошельку, рассматривая его как «дом для денег». Он должен быть красивым и достаточно вместительным. Также учение крайне не рекомендует держать в нем что-то другое, кроме купюр, например, чеки, записки, фотографии. Не допустим в кошельке и хаос. Все банкноты отсортируйте по номиналу, и всегда оставляйте в кошельке хотя бы какую-нибудь мелкую монету.

Юго-восточная часть дома считается зоной богатства. Для активации этой зоны используются специальные талисманы и символы водной стихии. Кроме аквариума или небольшого фонтана, вполне допустимы здесь и рисунки с изображением воды. При выборе сюжета исключите морские баталии, штормы, бурные водопады. Водная стихия должна быть спокойной и умиротворяющей. Также в юго-восточной части дома можно поставить блюдце с монетами или повесить мешочек с деньгами. Из растений стоит отдать предпочтение денежному дереву.

Что касается талисманов, то это фигурка радостного Хоттея, колокольчики, статуэтки рыб, крыс, сов и трехногой лягушки с монеткой во рту.

Также для привлечения богатства необходимо избавиться от старых, неиспользуемых вещей и сделать генеральную уборку. Особое внимание следует уделить антресолям, углам и всем труднодоступным местам, так как именно там скапливается негативная энергия. Очень важно починить все неисправные приборы, в первую очередь сантехнические: Фен-шуй крайне негативно относится к любому ненужному расходу воды, и текущие краны называет одной из преград на пути к богатству. Кроме исправной сантехники, все двери в доме должны быть чистыми с работающими замками и хорошо смазанными петлями. Унитаз и мусорное ведро следует держать с закрытой крышкой. Обратите внимание на освещение комнат, а особенно прихожей. Именно в этой части дома рекомендуется яркий свет, так как позитивная энергия сродни гостю, который еще не знает планировки дома, и в темноте может испугаться и покинуть помещение. Уходя из дома, перед зеркалом оставляйте купюру, так как ее отражение даст толчок для увеличения денежных потоков. Также, покидая дом, поставьте возле двери веник, перевернутый щетиной вверх.

Все изменения по Фен-шуй, включая и позитивные, должны происходить плавно, не вызывая стресса и чрезмерных эмоций. Будьте готовы, что время понадобится и для привлечения денег, и для того, чтобы освоиться в новом статусе финансово успешного человека.