Разделы полезных советов

Красота
Все о женской красоте, уход за телом и волосами, похудение
Дом и уют
Все про домашний уют, семью, детей, праздники и хобби
Кулинария
Кулинария - готовим дома правильно, рецепты и советы
Отношения
Все об отношениях между мужчиной и женщиной
Здоровье
Все о женском здоровье и здоровом образе жизни
Мода и стиль
Свежие модные тенденции, актуальные новинки, советы и хитрости лучших стилистов
Спорт и фитнес
Все о спорте, фитнесе и диетах: будь самой стройной и красивой
Здоровое питание
Все о правильном и здоровом питании, питаемся правильно
Животные
Наши младшие братья - домашние питомцы и другие животные
Материнство
Все о материнстве: беременность, роды и воспитание детей
Бизнес и карьера
Бизнес и карьера, как быть успешной бизнес леди
Отдых и туризм
Все про отдых и туризм, развлечения и путешествия
Хобби, рукоделие
Любите заниматься рукоделием или танцевать?
Другие советы
Другие полезные советы, не вошедшие ни в одну рубрику

Яндекс цитирования  
Сундучок » Отношения » Как выйти замуж после 30? Полезные советы
Как выйти замуж после 30? Полезные советы

Сегодня все чаще можно услышать мнение, что после 30 лет уже поздно начинать новую жизнь, что в этом возрасте свободная женщина практически обречена на одиночество. Но практика показывает, что и в 30, и в 40 лет женщинам удается наладить личную жизнь, независимо от того, состояла ли она до этого в браке и есть ли у нее дети. Неужели после 30 действительно возможно удачно выйти замуж? В чем же секрет успеха этих счастливиц?

1. Удовлетворенность жизнью

Как ни странно, но свободные женщины после 30 вполне могут чувствовать себя счастливыми и удовлетворенными жизнью. Такие женщины не забивают себе голову поисками идеального мужчины, а довольствуются своей свободой и независимостью.

2. Занятость

Жизнь свободной тридцатилетней женщины не должна ограничиваться готовкой и уборкой дома. У нее должны быть увлечения и работа, которая приносит удовольствие и доход. Доказано, что женщины, которые уделяют много внимания своим интересам и работе имеют больше шансов привлечь в свою жизнь любовь.

3. Уход за собой

Как ни крути, но в 30 лет оставаться такой же свежей и подтянутой, как в 20, уже не получится. Но это вовсе не значит, что пришло время облачать себя в старческие наряды и делать бровки ниточкой. Уход за собой – основная задача каждой женщины, независимо от ее возраста, статуса и комплекции. Все-таки шанс выйти замуж после 30 гораздо выше у тех женщин, которые не пренебрегают косметикой и занятиями спортом.

4. Завершенные прошлые отношения

Чтобы в жизни появилось место для счастливой семейной жизни, необходимо избавиться от старых связей и отношений. Женщина, чье сердце все еще занято мыслями о былых возлюбленных, подсознательно отталкивает потенциальных претендентов в мужья.

5. Любовь к мужчинам

Разумеется, любовь к мужчинам не должна проявляться буквально. Все-таки женщина существо моногамное, а значит принадлежать должна только одному. Под любовью к мужчинам подразумевается уважение и понимание. Мужчины, общаясь с такой женщиной, чувствуют свою ценность, нужность и важность, что, несомненно, им льстит.

6. Желание дарить любовь

Чем отличаются юные девушки от зрелых женщин? Если первые в основном хотят больше получить от мужчины, то вторые стараются больше отдать. И благодаря этому качеству опытные женщины часто выигрывают. Мужчина, который устал от постоянного «Ты должен! Ты обязан!» обязательно оценит нежность и заботу любящей женщины, даже если ей уже далеко за 30.

7. Умение подыгрывать мужчинам

Большинство мужчин избегают брака из-за стереотипного мышления, что в семейной жизни мужчину постоянно пилят и ограничивают. Хотите выйти замуж после 30? Научитесь подыгрывать мужчинам. Если мужчина жалуется, что в предыдущих отношениях его не устраивало то и это, ваша задача – уверить его в том, что вас такие отношения также не впечатляют, и вы полностью его поддерживаете. Мужчина должен свято поверить в то, что вы уникум и таких женщин больше не существует. Только таким способом вам удастся наладить свою личную жизнь, даже несмотря на то, что вам уже немного за 30.