Разделы полезных советов

Красота
Все о женской красоте, уход за телом и волосами, похудение
Дом и уют
Все про домашний уют, семью, детей, праздники и хобби
Кулинария
Кулинария - готовим дома правильно, рецепты и советы
Отношения
Все об отношениях между мужчиной и женщиной
Здоровье
Все о женском здоровье и здоровом образе жизни
Мода и стиль
Свежие модные тенденции, актуальные новинки, советы и хитрости лучших стилистов
Спорт и фитнес
Все о спорте, фитнесе и диетах: будь самой стройной и красивой
Здоровое питание
Все о правильном и здоровом питании, питаемся правильно
Животные
Наши младшие братья - домашние питомцы и другие животные
Материнство
Все о материнстве: беременность, роды и воспитание детей
Бизнес и карьера
Бизнес и карьера, как быть успешной бизнес леди
Отдых и туризм
Все про отдых и туризм, развлечения и путешествия
Хобби, рукоделие
Любите заниматься рукоделием или танцевать?
Другие советы
Другие полезные советы, не вошедшие ни в одну рубрику

Яндекс цитирования  
Сундучок » Отношения » Как женщине привлечь в свою жизнь достойного мужчину?
Как женщине привлечь в свою жизнь достойного мужчину?

(По мотивам книг Рами Блекта)

Рами Блект – один из известнейших и популярнейших на сегодняшний день психологов, специалистов альтернативной и аюрведической медицины. Является персональным наставником-консультантом известных политических лидеров, крупных общественных деятелей и успешных бизнесменов по всему земному шару.

Рами - совершенно удивительный человек, учитель Ведической Астрологии, медитации, йоги и ярый приверженец здорового и осознанного образа жизни. Множеству людей он помог наладить жизнь и направить энергию в нужное русло: возможно, приведенные ниже советы помогут и читательницам «Сундучка» обрести счастье в личной жизни, с достойным и правильным мужчиной.

1. Никогда и ни при каких обстоятельствах не осуждать мужчин. Этот совет касается любых мужчин (не только избранника), т.к. «плохая» энергия порицания и недовольства закрывает человеческое сердце.

2. Женщина, которая разрушила чью-то семью, обречена на одиночество и несчастья, т.к. подобный поступок очерняет карму и практически ставит крест на личной жизни. Избавиться от подобного «креста» очень трудно: необходима долгая работа над собой – тщательное очищение энергетического поля.

3. Соблазнение и откровенный флирт с посторонними мужчинами крайне негативно сказывается на энергетическом поле любой женщины. Тем, кто хочет чувствовать себя хорошо, быть любимой и уважаемой, необходимо прекратить надевать сексуальные наряды и вести себя излишне вызывающе. Связь, основанная на возбуждении и сексуальной провокации, является связью на нижних центрах: она не продлится долго и не принесет партнерам истинного удовлетворения.

4. Целью гармоничных отношений должна стать связь на верхних центрах. При выборе партнера на всю жизнь мужчина (иногда подсознательно) выбирает скромную, надежную и достаточно интеллектуальную женщину. Жизненная спутница должна быть заботливой и нежной, обладать эмпатией, уметь поддержать беседу и иметь схожий вектор ценностей и жизненных целей.

5. Целомудрие и терпение – настоящее сокровище, истинная благодетель любой женщины. Так как представительницам прекрасного пола легче, чем мужчинам, сдерживать возбуждение, они способны накапливать Шакти – особую энергию, повышающую общую жизненную силу. Для этого нужны тренировки и самообладание, однако воздержание и аскетизм – это именно тот путь, который непременно приведет женщину к целям, которые они перед собой ставит.

6. Не стоит бояться одиночества. Болезненная зависимость от мужчины, невозможность самостоятельного (отдельного) существования, постоянный страх остаться одной – это крайне негативные «спутники» женской жизни. Страх имеет тенденцию закрывать будущее, сковывать внутреннюю энергию. Своими опасениями и тревогами женщина портит жизнь не только себе, но и своего партнера, постоянно очерняя и глуша энергетику пары.

Женщины – очень сложные и многогранные существа, причем не только с точки зрения физиологии, но и на высшем, энергетическом уровне. Женщина обладает мощнейшей созидательной энергетикой, и если она научится ею управлять и использовать ее в своих целях – она сможет добиться – без преувеличения – чего угодно.


 

Лучшее за месяц