Разделы полезных советов

Красота
Все о женской красоте, уход за телом и волосами, похудение
Дом и уют
Все про домашний уют, семью, детей, праздники и хобби
Кулинария
Кулинария - готовим дома правильно, рецепты и советы
Отношения
Все об отношениях между мужчиной и женщиной
Здоровье
Все о женском здоровье и здоровом образе жизни
Мода и стиль
Свежие модные тенденции, актуальные новинки, советы и хитрости лучших стилистов
Спорт и фитнес
Все о спорте, фитнесе и диетах: будь самой стройной и красивой
Здоровое питание
Все о правильном и здоровом питании, питаемся правильно
Животные
Наши младшие братья - домашние питомцы и другие животные
Материнство
Все о материнстве: беременность, роды и воспитание детей
Бизнес и карьера
Бизнес и карьера, как быть успешной бизнес леди
Отдых и туризм
Все про отдых и туризм, развлечения и путешествия
Хобби, рукоделие
Любите заниматься рукоделием или танцевать?
Другие советы
Другие полезные советы, не вошедшие ни в одну рубрику

Яндекс цитирования  
Сундучок » Красота » Модные тенденции зима-весна 2017: взять на заметку или бойкотировать?
Модные тенденции зима-весна 2017: взять на заметку или бойкотировать?

Мода – дама капризная и непостоянная. То, что было ультрапопулярным всего месяц назад, уже сегодня может считаться моветоном, а макияж или маникюр, с которым в нормальных условиях стыдно выйти даже за хлебом, может вдруг засиять на модных подиумах, приводя в восторг модниц по всему миру…

В данной статье описаны современные тенденции в индустрии красоты, пришедшие в повседневную жизнь с модных показов известных брендов. Некоторые из них интересны, другие – чересчур экзотичны и могут показаться абсурдными. Следовать им или нет – индивидуальное решение каждого, но знания о том, что модно в начале нового 2017 года, не повредят ни одному современному человеку.

1. Супер-увлажненная «естественная» кожа

Среди знаменитостей всех стран активно набирает обороты мода на естественный макияж с минимумом косметики. Даже такие селебрити мировой величины, как Ким Кардашьян и Анджелина Джоли, в последнее время активно появляются на публике с «чистым» лицом без пудры, корректора и даже помады.

Полностью перенимать стремление показывать всем нездоровую кожу и круги под глазами, однако, не стоит. Самый лучший способ соответствовать новым веяниям – уход за кожей и максимальное увлажнение. А для выхода «в свет» лучше все же воспользоваться качественным хайлайтером и тушью для ресниц натуральных цветов.

2. Smudgy eyes

Весьма сомнительное новое веяние моды, постепенно приходящее на смену классическим «смоуки айз». В переводе с английского Smudgy – это «запачканный», «грязный». Буквально это означает то, что ваш макияж должен казаться размазанным, так, будто вы весь вечер и ночь активно отрывались на вечеринке, а утром сразу из клуба поехали в офис.

Если вдруг заметите косые взгляды, смело отвечайте: «Так красятся супермодели на показах Balmain, Altuzarra, Christopher Kane и я».

3. Большие блестки

Крупные блестки, такие модные в 90-х – 2000-х годах, снова возвращаются на большие подиумы. Вспомните свою молодость и первые дискотеки, обильно «добавив блеска» на верхнее и нижнее веко, а также губы и даже ресницы.

Весной любая модница должна блистать, а косметику для этих целей уже активно поставляют на прилавки самые известные мировые бренды.

4. Помада цвета «неон»

Благородные и глубокие оттенки губной помады типа марсала или винного уходят на второй план. Чтобы скрасить долгие зимние деньки в ожидании весны, визажисты Cushine et Ochs предлагают для макияжа губ воспользоваться самыми яркими цветами, которые только можно отыскать!

Насыщенный земляничный, неоново-розовый, интригующий облепиховый – в этом сезоне можно позволить себе выглядеть необычно и вызывающе. При этом позволительно накрасить верхнюю губу одним цветом, а нижнюю – другим, а на тенях и туши вовсе сэкономить.

5. Макияж… для ушей?

Пожалуй, самое противоречивое и спорное веяние 2017 года, продвинутое «в массы» такими гигантами индустрии моды, как Giamba и Proenza Schouler.

Наряду со стремительно набирающими популярность прическами с открытыми висками и ушами, мировые модельеры призывают обывателей обратить внимание на украшение ушных раковин объемными серьгами, каппами и… косметикой. Блестки и специальные «тени» для ушей – почему бы и нет?

6. Плетение из волос: косы, «корзинки», жгуты

Повседневная «школьная» мода выходит на новый уровень: супермодели на мировых показах блистают невообразимыми прическами с участием кос. Обладательницам длинных волос несказанно повезло, ведь разновидностей модных сегодня плетений просто огромное множество!

Для романтичных натур подойдут нежные богемские косы в стиле Cavalli или Valentino-2017, а любители экзотики и этно обязательно оценят афрокосички. Для особо эксцентричных и ярких девушек стилистами «изобретены» оригинальные «волосяные гибриды», сочетающие в себе косы и невообразимые пучки.

7. «Бессмертный» френч

Топ-стилисты и специалисты маникюра по всему миру в начале 2017 года обратились к классике. Однозначно, французский маникюр – это беспроигрышный вариант в любое время. Однако в начале модного сезона 2017 года профессионалы рекомендуют попробовать довольно оригинальную концепцию привычного «френча».

В данном случае свободный край ногтя покрывается не классически-белым лаком, а цветным и максимально ярким. Самая модная «фишка» в новом сезоне - это разноцветный «френч», когда каждый ноготок имеет яркую «корону» своего цвета. Такой маникюр выглядит оригинально, ярко, и по-весеннему радостно.