Разделы полезных советов

Красота
Все о женской красоте, уход за телом и волосами, похудение
Дом и уют
Все про домашний уют, семью, детей, праздники и хобби
Кулинария
Кулинария - готовим дома правильно, рецепты и советы
Отношения
Все об отношениях между мужчиной и женщиной
Здоровье
Все о женском здоровье и здоровом образе жизни
Мода и стиль
Свежие модные тенденции, актуальные новинки, советы и хитрости лучших стилистов
Спорт и фитнес
Все о спорте, фитнесе и диетах: будь самой стройной и красивой
Здоровое питание
Все о правильном и здоровом питании, питаемся правильно
Животные
Наши младшие братья - домашние питомцы и другие животные
Материнство
Все о материнстве: беременность, роды и воспитание детей
Бизнес и карьера
Бизнес и карьера, как быть успешной бизнес леди
Отдых и туризм
Все про отдых и туризм, развлечения и путешествия
Хобби, рукоделие
Любите заниматься рукоделием или танцевать?
Другие советы
Другие полезные советы, не вошедшие ни в одну рубрику

Яндекс цитирования  
Сундучок » Красота » Особенности шоколадной диеты
Особенности шоколадной диеты

Существует большое количество диет. Сколько есть разных вкусов, столько диет можно найти.

Основу успеха каждой диеты составляют строгое питание по режиму, физическая активность и отказ от некоторых удовольствий, которые напрямую влияют на вес человека.

Продукты, использующиеся в диете, бывают самыми разнообразными. Удивительно будет услышать, но помимо традиционных диет - фруктово-овощной диеты, белковой диеты и диеты Дюкана, есть еще цветная диета, диета-светофор, прием только жидкой пищи для похудения, а также шоколадная диета, о которой пойдет речь.

При соблюдении определенных правил, даже принимая в пищу шоколад, можно сбросить вес.

Завтрак по новой диете начнется с шоколадного вкуса. Худеющему человеку полагается 8 граммов шоколада, которые запиваются стаканом воды, а еще лучше бодрящим кофе. Чтобы быть точнее, стоит сказать, что 8 граммов равны примерно трем маленьким плиточкам, на которые разделена одна плитка в 100 граммов.

Перед обедом можно выпить чашку чая с одним кусочком шоколада. Весь процесс лучше растягивать, чтобы лучше ощутить вкус и аромат продукта.

В обед по диете разрешается съесть не более двух шоколадных конфет. Лучше выбирать конфеты с твердой начинкой. Они позволяют получить удовольствие от еды и поднять настроение. Чай или кофе нужно употреблять без молока и сахара. О сахаре и его вреде можно написать отдельную статью. Многие диетологи советуют уменьшить количество сладостей в меню человека, содержащие сахар.

Итак, последний прием еды будет состоять из зефира, покрытого шоколадом или двух конфет с мармеладной начинкой. Перед ужином необходимо выпить один литр обычной питьевой воды, который снизит чувство голода. Вместе с конфетами можно выпить зеленый чай или стакан нежирного кефира.

Соблюдать такую диету можно максимум семь дней. Далее, следует внести разнообразие в свое меню. На шоколадной диете уйдет от трех до пяти килограмм. Результаты будут лучше, если использовать диету с утренней пробежкой в 15 минут или получасовой прогулкой.

Это, конечно, нестандартный подход к похудению, однако, плюсы от такой диеты очевидны. Шоколад обожает большинство людей, перекус можно делать в любом месте и он не займет много времени, вес уходит очень быстро, к тому же в отличие от других сладостей шоколад может быть полезен для здоровья в небольших количествах. Этот продукт не только положительно влияет на мозг, но и содержит гормон радости, который облегчает время на диете.